注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市边缘

 
 
 

日志

 
 

输掉比赛,输不掉决心(写给初三2班的同学)  

2007-11-13 21:10:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无论是现在或是将来,你们都是我的骄傲。

        尽管因为工作关系,我无法每天陪伴你们,但我的心永远为你们祝福。

        昨天,我早上上完两节课(因为是评讲期中考试卷,两节课是满堂讲完的),接下来改卷,然后开初一级领导碰头会直到中午近两点钟,下午开班主任会到第二节课快下的时候,第三节组织学生的区运会方阵,一整天没有喝水,到了为你们加油的时候,刚喊开几嗓子,喉咙就不行了,烧得没有办法。后来有几次失了声。

       第二场比赛我们输了,我自己想过,也许是我喊得节奏不够协调。但我无法与你们交待,我只能看着你们抱头痛哭,在心里流泪。

       但是,今天,在争夺5、6名的比赛中,我们还是赢了。我知道,同学们在心里还希望有初二时的辉煌,还是无法接受拿不到第一名的现实,但我依然是高兴的。

       正如我昨天对几位同学说的一样:我们虽然输掉的比赛,但我们班仍然是团结的。我们输掉了比赛,但输不掉我们的决心。我相信,在同学们的心里,仍然怀着美好的愿望,那就是通过我们的努力,在各个方面尽自己最大的努力做到最好,通过我们团结拼搏的精神,在中考中取得最好的成绩!

       我还要说,你们一定会成功的,因为你们仍是团结的,仍是我的骄傲!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018