注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市边缘

 
 
 

日志

 
 

张舜的脚  

2007-04-20 01:40:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    并非是我想小题大作。

    其实张舜的脚没有什么大碍。

    全班只有17名男同学,就需要抽出15名同学参加拔河比赛,陈东乐虽然人高,力也略大一点,但要参加市里的辩论赛,无缘决赛。于是就得让张舜或小明参加。张舜下楼时跑得快了点,扭到脚了。平时就像女孩那样害羞的他,以前还从没有受到过类似的伤,因此他很害怕,便趴在桌上哭,担心会有什么大的问题。

    张舜父母亲都不在身边,他跟着爷爷奶奶。我想,做爷爷奶奶的担心总会比父母亲多一点,为了让他们放心,我才带他去看医生。医生为了多挣点钱,当然要把情况说得严重一点,照片什么的,开的药可能也贵点。但最终还说得出结论:没有大碍,吃点药,常抬高,平时少活动点,两周之内就没事了。

    我想说的是当张舜在教室里哭的时候,同学们焦急地去找我,然后都围在他的身边,陪他说话,安慰他,一声声体贴的柔语,让我感到同学之间的友爱。

    正如我以前曾对同学们说的:在这个集体中,“我”很重要,少了谁都不好,伤了谁都不好!

    这便是我们集体的誓言:关心我们集体中的每一个人,关心我们集体中的每一分子。

    大家一齐努力,关心每一位同学的身体、关心每一位同学的成绩、关心每一位同学的成长。有了这样的决心,何愁我们班不能在各个方面拿到最优秀的成绩!

    激动使我不知所云,胡乱写点心情。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018