注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市边缘

 
 
 

日志

 
 

家长会札记  

2007-05-06 19:44:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    30日的家长会,不知道为什么就有点激动了,最后几句话说得语无伦次。

    有几位家长未到,说来也巧,有三名同学是需要重点提出来说一说的,但这三位同学家长都未到。许是月底事情多了,许是五一正在筹备活动呢。

    其中就包括刘**,数学、物理老师都是班主任,无法到班发言,但她们都跟我说,要“狠狠”地表扬一下刘,因为这名同学特别刻苦:不懂的东西肯问、不会做的内容做两遍甚至更多遍!我一直都知道这位同学刻苦,而且为了提高学习成绩付出了很多时间和汗水。

    会前我还请了英语王老师,几乎所有老师都说我们班的同学非常听话,极少数学习不够主动的并不影响老师的情绪,然后所有老师都跟我说:“没有什么问题要讲的,需要的就是鼓劲!”

    我听了心里特别高兴,又联系到近期的拔河比赛、篮球比赛,我有更多地说不出的感受,只能说,我看到了更多的希望,仿佛坐在我面前的40余名家长一个个都是伟大的父亲母亲,因为他们都拥有这么一位值得他们骄傲的儿女。因此在家长会上说着说着就激动了。现在回想起来,当时结尾的一句话还有语病——想起来都好笑。

   其实,在我内心里,笑得最开心的,还是同学们都接受了我这个“半路里杀出来的程咬金”!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018