注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市边缘

 
 
 

日志

 
 

二班同心,其利断金  

2007-06-05 23:48:14|  分类: 学生文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(这是我们班在年级期中表彰会上的发言。执笔:赵嘉玮;朗读:刘盈盈)

终于,我们初二(2)班齐心协力冲破重重阻碍,成功地荣登年级总平均分第一。

俗话说:“兄弟同心,其利断金”是的,我们二班就是一个“大家庭”,我们二班的同学就是相亲相爱的兄弟姐妹。我们每个人都希望为这个“大家庭”出一份力,所以每个同学都非常用功地学习,希望在学业上有所进步。因为只要每人进步一点,二班就能往上爬一点,为了这个目标每个人都在努力,这就是集体、这就是团结。我们这个“大家庭”是团结的,为了二班这个集体而团结着。

学习氛围好是我们班成功的又一个有力的保障,在良好的学习氛围下,每个同学都认真努力地学习,每门课都注意预习、复习,好好听课,多听、多思、多练,同时全班互相竞争,互相帮助,每人有一“技”之长,也有不足之处,互补不足,杨长避短,学习名人的学习方法来提高学习成绩。

我们现在并没有骄傲,我们正为着新的目标而努力,我们正如拔河比赛时一样,齐喊:加油!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017